扬州湾头公司开展集体廉政谈话活动
来源:扬州湾头玉器特色小镇有限公司   作者:马彪 时间:2018-11-15 浏览次数:

11月13日上午,扬州湾头玉器特色小镇有限公司在项目公司会议室举办了领导干部集体廉政谈话活动。活动由项目公司纪委书记钟儒华主持,全体干部、重点敏感岗位人员共20余人参加了本次谈话。

钟儒华围绕主动适应新常态,严守纪律“高压线”、牢记廉洁承诺,谨慎走好从业路、强化担当意识,扎实履职尽责、强化自律意识,自觉接受监督四个方面,针对国有企业管理人员职务犯罪主要特点及“四风”问题隐形变异的新动态进行分析,对项目公司加强党风廉政建设和反腐败工作、增强党员领导干部作风建设作出重要指导。

党委书记戚喜章补充强调,党员干部要认真学习此次集体廉政谈话内容,要在思想上和行动上不断增强廉洁自律的意识,严格执行中央八项规定精神,坚持反对“四风”,要知敬畏、存戒惧、守底线。

参加谈话的领导干部们纷纷表示,这次谈话主题鲜明、深受触动,将在自己今后的工作生活中珍惜岗位,珍惜前途,珍惜名誉,珍惜群众的信任和组织的期待,牢记自己的承诺,以更高的标准严格要求自己,干净干事不出事,以实实在在的业绩回报组织和职工的信任!

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统